-
Espenade au piment d'Espelette
5,00 €Jambon de Bayonne, tomates et piment d’Espelette. Spécial tapas L’espenade est délicieuse sur un toast à l’apéritif et montre bien qu’on se sert du piment plus pour ses arômes que pour son piquant.
-
Cepenade au piment d’Espelette
5,00 €Une préparation intéressante à base de cèpes au piment d’Espelette. Pour toasts à l’apéritif ou en accompagnement de viandes, poissons, pâtes, riz…
-
Boudin basque au piment d’Espelette
3,50 €C’est un produit très apprécié au Pays Basque, une tradition au pays du jambon de Bayonne ! On peut le consommer sur des toasts à l’apéritif ou en entrée.
-
-
Paté au foie gras
5,00 €Pâté dans lequel on apprécie le médaillon de foie gras, un pur moment de plaisir pour les papilles !
-
Grattons de canard au piment d’Espelette
3,50 €Faites vous plaisir avec ces grattons où le piment sublime le canard !
-
Paté de tête au piment d’Espelette
3,50 €La hure au pays basque, délicieusement douce et fruitée, très appréciée des gourmands.
-
Rillettes de porc au piment d’Espelette
3,50 €Merveilleux mélange au piment d’Espelette . A goûter absolument.
-
Paté de canard aux piquillos
3,50 €L’association du canard et du piquillo (piment doux) donne un pâté original et très fruité. Une douceur à consommer sans modération !